■原浩之助の旬の食材まとめブログ■
■原浩之助の旬の食材まとめブログ■
こんにちわ!
原浩之助です!
今日の旬のおすすめ食材は「いんげん」!
成長が早く、
1年に3回収穫できることから「三度豆」とも呼ばれています。
皮膚や粘膜を健康に保つ効果があると言われているので、
肌へのダメージが心配な夏にはピッタリの食材。
■原浩之助の旬の食材まとめブログ■
To be continued...
■原浩之助の旬の食材まとめブログ■
こんにちわ!
原浩之助です!
今日の旬のおすすめ食材は「いんげん」!
成長が早く、
1年に3回収穫できることから「三度豆」とも呼ばれています。
皮膚や粘膜を健康に保つ効果があると言われているので、
肌へのダメージが心配な夏にはピッタリの食材。
■原浩之助の旬の食材まとめブログ■
To be continued...